Saison 2023-2024

Newsletter RLP – Saint Brieuc

Rencontre du RLP contre Saint-Brieuc le 1er Octobre à Yves Le Jannou

Si nous avons très bien entamé la rencontre en tenant le ballon, et en alternant en attaque nous permettant ainsi de marquer deux essais, nous avons par la suité été mis en difficulté par la vitesse de leur ligne arrière. La faute notamment à une quasi absence de montée défensive agressive permettant à la ligne de trois quart adverse de jouer dans un fauteuil.

….

Saison 2022-2023

Newsletter 06/02

Rencontres du 06/02 contre Brest et Morlaix

Mention bien pour les seniors qui sont allés chercher une victoire à Brest malgré l’absence de plusieurs leaders du groupe en particulier dans la ligne des trois quarts.

Une fois n’est pas coutume, défaite très frustrante pour l’équipe B qui s’incline d’un petit point, après avoir mené au score une bonne partie du match.